安翔智能受邀参与星智装核心伙伴渠道大会

icon 2017-03-31 13:50:24
icon 0

摘要:2017年3月29日、30日两天,安翔智能负责人蒋贵亮先生受NexHome星智装邀请参与核心伙伴渠道大会,与来自全国各地的精英战略合作伙伴齐聚一堂,共同开启智能市场探索新篇章。

2017年3月29日、30日两天,安翔智能负责人蒋贵亮先生受NexHome星智装邀请参与核心伙伴渠道大会,与来自全国各地的精英战略合作伙伴齐聚一堂,共同开启智能市场探索新篇章。

1

星网锐捷介绍

星网锐捷为中国IT市场的知名企业,先后得到党和国家领导人的考察指导,并多次被政府和权威媒体授予国家高技术产业化示范工程、中国名牌、中国电子企业最有价值品牌、中国软件业百强企业、中国电子政务IT100强、中国最具潜质成长型IT企业、中国电信企业50强等荣誉称号,并入选首批“国家技术创新示范企业”。

今天,星网锐捷的网络产品已经在教育、金融、医疗、政府、电信、军队、中小企业等信息化建设领域确立了全面的领先地位,成功跻身国内主流网络设备厂商行列。正是因为它的实力与创新精神,安翔智能才始终坚持与之合作。

2

展厅及生产基地参观

来到厦门,安翔智能蒋总与其他合作伙伴先后参观了福建星网锐捷金山科技园和海西科技园展厅,展厅搭建了从入户开始一直到家中的下一代智慧生活场景,充分融合智慧楼宇对讲、安防门禁、二代灯光控制系统、健康Wi-Fi系统、背景音乐、植物灯光及喷淋等系统,做到真正的无缝对接和控制。这让安翔看到了真正的未来生活,也确定了未来智能事业的发展方向。

3

战略合作签约仪式

由于安翔从事智能家居十年,在智能家居的设计/安装/服务方面均有不错的口碑,本次渠道会议星网锐捷特设立江西安翔实业有限公司与其他四家公司一起正式签约成为NexHome星智装战略合作伙伴。

感谢星网的信任,同时面对业内的认可,面对挑战和机遇并存的2017年,安翔将不断完善优化产品和战略,推动公司持续发展,继续服务好客户,向前冲刺。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区