南昌新闻网家居频道&腾讯家居战略合作新闻发布会举行

icon 2017-07-29 17:13:17
icon 0

摘要:2017年7月27日,南昌新闻网家居频道&腾讯家居战略合作新闻发布会在江西省南昌市江景假日酒店隆重举行。江西省消费者协会,江西省家电协会,南昌市装饰行业协会等相关工作人员参与本次盛会。

  2017年7月27日,南昌新闻网家居频道&腾讯家居战略合作新闻发布会在江西省南昌市江景假日酒店隆重举行。江西省消费者协会,江西省家电协会,南昌市装饰行业协会等相关工作人员参与本次盛会。

新闻媒体与商业媒体联手  期望创造辉煌

        据腾讯家居南昌站负责人李燕女士介绍,腾讯家居通过互联网途径及腾讯大数据技术,嫁接腾讯、QQ、微信、新闻APP等资源,为传统的门店开辟新的营销渠道。依托腾讯家居平台导入腾讯全网资源,为客户提供最优质的媒体整合营销服务;同时也为广大网友提供及时、高效、优质的装修信息,实现“消费者、商户、媒体”多方共赢。腾讯家居江西运营中心,是腾讯网地方战略体系中的重要一环。将开启江西家居行业全平台营运的时代。而南昌新闻网具有国务院新闻办颁发的综合性新闻及信息发布一类资质新闻网站 ,是全国重点新闻网站。此次经过多次洽谈和沟通,双方达成共享信息,共办活动,共同净化装修市场的意愿。

        会议上,志远装饰、曲美家居、马可波罗瓷砖、创美乐居装饰、惠达卫浴等企业代表签署与腾讯家居南昌站总经理李燕女士签署腾讯家居2017年战略合作协议书。

多家企业倡议并签订诚信经营倡议书

        建筑装修材料的选择事关人们的住房安全问题和健康安全问题。保证住房装修建设用材的质量,保证住房装修建设用材的交易诚信,让消费者能够安心居其屋,是建筑材料生产企业及经销商不可推卸的责任和义务。鉴于当前江西建材市场鱼龙混杂,商家多存不规范的营销行为,导致消费者对家居建材行业信任度不高的现状,由南昌志远装饰集团有限公司、马可波罗瓷砖、志邦橱柜、箭牌衣柜、箭牌卫浴、绿森林硅藻泥等企业在南昌新闻网家居频道&腾讯家居战略合作新闻发布会上正式发表了诚信经营倡议书,主要倡议如下:

一、诚信经营:积极响应政府相关政策,以诚信态度共建有序市场,规范、有序、诚信经营。

二、诚信定价:将装修产品价格信息透明化,以高性价比的家居建材产品回馈消费者的信任。

三、诚信筑家:价格透明,装修流程透明。主动关怀,坚持服务,让购销双方共赢互利。

四、诚信交易:建材家居企业和销售者应立足创造诚信消费环境,推动家居建材产品交易规范化。

五、诚信装修:环保的产品打造环保的家,为千家万户创造“绿色环保空间”。

        尊敬的各位的同仁,让我们携手共同承诺:积极参与民生工程建设,遵守诚信建材准则,树立责任建材使命,坚决抵制假冒伪劣建材产品,不制造、不销售、不配送。

        江西省消费者协会,江西省家电协会,南昌市装饰协会的相关人员及媒体人员见证了这个值得纪念的时刻。

        据悉,经济晚报、南昌圈圈网、 105.4电台、969电台、家秀网、精英网、房天下、搜狐网、新浪网、等媒体均派员参与本次发布会。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区