【浪资讯】强强联盟 共创辉煌| 中家装联盟成立大会盛大召开

icon 2017-08-01 15:56:03
icon 0

摘要:7月29日,由江西中家装住宅产业科技股份有限公司主办的中家装联盟成立大会于699文化创意园青创空间盛大开幕。

1

7月29日,由江西中家装住宅产业科技股份有限公司主办的中家装联盟成立大会于699文化创意园青创空间盛大开幕。联合国生态生命安全科学院院士、中国家装教父余静赣先生,广东省家居业联合会执行主席、广东省家居建材商会会长曹宇勇先生,广东省家具商会执行会长、广东省家居业联合会秘书长蒋德辉先生,九江银行副行长陈庐平先生,广东省家居建材商会常务副会长、佛山市建卫文化传播有限公司总裁喻镇荣先生,浙江数联云集团总裁杨茗杰先生,大连万象美物业管理有限公司南昌分公司总经理王双红先生,武宁县委宣传部胡晓斌副部长,中家装董事长马奇先生等重磅嘉宾出席了会议,新浪家居、南昌电视台等20多家媒体受邀参与了此次盛会。

111

会议上,余静赣先生、蒋德辉先生、曹宇勇先生等行业先驱分别进行了重要发言,不仅充分认可中家装经营理念与模式,而且对中家装联盟的未来发展充满信心和期待。

1

联合国生态生命安全科学院院士、中国家装教父余静赣先生

1

广东省家具商会执行会长、广东省家居业联合会秘书长蒋德辉先生

1

广东省家居业联合会执行主席、广东省家居建材商会会长曹宇勇先生

随后,中家装董事长马奇先生详细阐述了联盟经营理念,即以中家装为龙头、以广大加盟商为枢纽,通过搭建中家装联盟这一整合大家居平台重新定义家装,引领中国住宅装配产业新潮流。

1

中家装董事长、九江百艺文化发展有限公司总裁马奇先生

作为中家装技术支持合作伙伴,杨茗杰先生在会上为大家展示了新颖的虚拟现实技术,这一技术将为中家装联盟各经销商实现新型数字化销售模式提供坚实技术支撑。

1

浙江数联云集团总裁杨茗杰先生

在隆重的中家装联盟成立仪式结束后,中家装董事长马奇先生与大连万象美物业管理有限公司南昌分公司签约代表在会议现场举行了隆重的战略合作签约仪式,为中家装联盟的发展开启了良好的开端。

1

战略合作签约仪式

1

尚高卫浴江西总代理杨秀蓉,日丰管江西总代理王茜民等也纷纷上台发言,不仅对中家装经营模式表示深度认可,而且还为能加入中家装联盟这一大平台而深感荣幸,纷纷表示愿借助中家装联盟这一平台为中国整装事业贡献自己的一份力量。

1

尚高卫浴江西总代理杨秀蓉女士

1

日丰管江西总代理王茜民先生

11

基于对住宅部品的技术研发、集成设计、集成内装和产品创新,中家装集结了一批在设计,建材、装饰、工艺标准及建筑产业化研究等方面拥有十年以上经验的资深专家。秉承“尊重消费需求,尊重设计”的设计理念,坚持高品质、高性价比的整体木作系统,墙体/收纳一体化技术和人性化、适用多样性的经营理念,中家装始终致力于为用户打造时尚、灵活的品味生活空间。该公司现已规划出完整的装饰产业链,并系统布局了完整的物流配送体系。凭借雄厚的资金实力优势、对行业经营痛点的深度理解及其新型的经营理念,中家装深受业界积极认可和广大加盟商的大力支持。

1

本次联盟大会的成功举办不仅标志着中家装布局全国的统一战略思想已经成熟,而且更在致力于发展成为业界最优秀的住宅装配产业化领导者道路上迈出了坚实的一步。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区