圆梦幸福家 | 以“战狼”和“王者”的精神挑战不可能,易尚装饰做到了!

icon 2017-12-28 10:25:21
icon 0

摘要:腊月里的南昌别样冻人,微风吹过都要不禁打个寒颤。在2018年到来之前,易尚装饰“圆梦幸福家”年终盛典即将起航。

易|尚|装|饰

Y i s h a n g  

那年 你说要把装修进行到底

腊月里的南昌别样冻人,微风吹过都要不禁打个寒颤。在2018年到来之前,易尚装饰“圆梦幸福家”年终盛典即将起航。

12月20日,易尚装饰全体家人们在南昌国鸿生态园进行了一场声势浩大的团队拓展训练,寒风中,每个易尚人身着迷彩服,以万众一心、团结一致的精神挑战了一个又一个不可能。

清晨七点,迎着清晨的第一缕阳光,易尚装饰全体员工早早到达了国鸿生态园,教官把大家分成“战狼队”和“王者战队”,每队相互PK,在竞争中学会合作与成长。

一个人或许可以走得更快,一群人则可以走的更远。随着团队的不断壮大和发展,团队意识显得越来越重要,没有核心竞争力的团队就如同一盘散沙。在易尚,团队精神至关重要,学会相互协作,在团队中快速成长是每个易尚人的必经之路。

站军姿、喊口号、团队拉锯战……易尚装饰以虎狼般的士气迎接了所有的挑战,在这一天里,每个易尚人都自信满满地挑战者身体和心理极限。其实,你比你想象的远远要强大的多。

敢于面对真实的自我,

勇于挑战一切不可能。

赢在易尚,

没有什么是不可能的!

12月20日-元月20日

易尚装饰年终盛典

圆梦幸福家跨年工程保价惠

热辣来袭

厚惠有期 非定不可

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区