浪资讯|不忘初心,砥砺前行——甘露福欣·钰金源2017年全国营销峰会在南昌圆满落幕

icon 2018-01-03 10:16:27
icon 0

摘要:2017年12月31日,由魏氏集团主办,江西福欣木业有限公司、江西钰金源生态农业科技开发有限公司承办,江西鑫牌装饰有限公司、江西锐意文化传媒有限公司协办的“甘露福欣·钰金源2017年全国营销峰会”在南昌举行。

2017年12月31日,由魏氏集团主办,江西福欣木业有限公司、江西钰金源生态农业科技开发有限公司承办,江西鑫牌装饰有限公司、江西锐意文化传媒有限公司协办的“甘露福欣·钰金源2017年全国营销峰会”在南昌举行。本次大会以“不忘初心 优化农林产业,砥砺前行 落实战略升级”为主题,积极践行国家的“绿色”新发展理念,乘着党跟国家政策的东风,坚持“以市场为导向,以创新为动力”。魏氏集团坚持夯实原有的经营基础,做优做强做大固有业态,走在深化绿色农林产业升级最前沿,竖立生态农林业“实干”型企业标杆。

1

1

优化农林产业,跟随党的十九大描绘的实体生产型企业实现未来发展的宏伟蓝图,全面落实集团的战略升级,核心技术与旗下品牌向高端化、前沿化突破。本次大会上,魏氏集团董事长魏小元表示,“不忘初心,逐梦前行,魏氏集团在落实战略升级的途中迈出了坚实而稳重的一大步。牢记党的方针和政策,肩负国家和社会赋予我们的责任和担当。”重点围绕战略实施、生产基地建设、品牌打造、渠道开拓、产品优化升级、生产研发、团队建设等方面的工作而努力。紧紧围绕着魏氏集团第三个“五年战略规划”总目标实施,继续完善质量管控,品牌建设和产品结构的优化,加强研、产、供、销等方面的管理革新,为客户提供多方面、多渠道的服务,为企业第三个“五年战略规划”实现成功上市、产品走出国门、冲向世界而努力奋斗。

1

1

1

1

1

魏氏集团魏小元先生致词

随着“一带一路”倡议的推进,为沿线国家及地区的基础设施建设、商品流通和贸易往来提供了广阔的空间,也让中国企业的优秀经验在沿线国家的建设和贸易中实现了共享。魏氏集团决定以香港为总部,成立国际化集团公司。香港鑫煌国际集团实业发展有限公司于2017年7月5日在中国香港正式注册成立。这是集团战略规划的阶段性胜利,迎接的是国际化集团的扬帆起航。为了落实该战略的实施,为了品牌前沿国际化,为了高端管理技术人才的输入储备,集团于2017年11月在广州市购买了整层5A甲级写字楼2000余方作为集团华南总部,这是集团国际化、科学化、现代化、前沿化“四化一体”战略上的又一次升级,是集团软硬实力节节高升的大势所趋。

1

甘露福欣深化市场,把现有的渠道做得更精细化,依据现有的战略目标,实施覆盖了华东、华南、华西北的战略布局。魏氏集团实行生态经营,构建绿色生产链,从原料选材、研发、生产、销售、从单一的人造板集成材到现在的高端智能全屋定制家具、装饰工程、五金件胶黏剂等产品多元化的延伸,等方面进行一系列的升级革新,以及规划落实的百亩现代化智能家具产业园的战略布局进一步增强了企业的核心竞争力。

1

钰金源原粮油作为集团新项目,以“为耕者谋利、为食者造福”为根本理念,采用“企业+基地+协会+农户+品牌”的发展模式,实行“市场农业、生态农业、休闲农业、品牌农业、科技农业”五位一体的经营模式,满足城乡居民饮食需求,实现“为食者造福”的现实需要,保障粮油安全,促进农民增收。

现钰金源年产5万吨食用油脂生产基地进入了开工的冲刺阶段,计划在2018年6月份正式试产。钰金源以“未来健康”为方向,整合资源,强化品牌,迎合国家政策及行业发展趋势,通过支农惠农与稻农建立了新型的产销联盟关系,依托互联网+现代农林业的新型经营模式,为钰金源的全面发展奠定了产业基础,促进了江西粮油产业发展。

1

各县市各级政府及协会代表出席会议。江西电视台、香港卫视、香港凤凰卫视、广东电视台、福建电视台、湖南电视台、湖北电视台、安徽电视台、南昌电视台、江西日报、南昌日报、江南都市报、中国新闻网、中国江西网、凤凰网、腾讯网、新浪网、搜狐网、网易新闻、新华网、人民网、今日头条、江西家居网、高铁永达传媒、江西华赣公交集团、南昌新闻网、江西MY FM96.9、江西交通广播FM105.4、南昌交通广播等20余家新闻媒体代表,甘露福欣、钰金源原粮油、鑫牌装饰全国经销商代表、省内农林行业优秀企业家代表共1000余人参加了活动。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区