浪资讯| 尼泰电器2018“万紫千红”宏伟战略全国财富高峰论坛会江西南昌站圆满落幕!

icon 2018-01-08 17:52:21
icon 0

摘要:2018年1月8日,浙江松科电器有限公司的尼泰团队,在江西省南昌市地中海大酒店举办全国财富高峰论坛会。

秀出西江一品红

迎来诗国郁葱葱

廿年惨淡耕耘细

百社昌荣雨露丰

一曲优美的诗句

道出了美丽富饶的江西南昌

今天是2018年1月8日

在这喜庆吉祥的好日子

浙江松科电器有限公司的尼泰团队

他们一起携手共进,再立新功

在江西省南昌市地中海大酒店

挥下了精彩有力的一笔

招商会在众人的期盼中准时召开,尼泰销售部长石磊先生在会议上,透彻地分析了厨房电器行业发展规律及市场规模,为意向加盟商进行了深入的行业解析与尼泰电器、产品、服务以及市场运营的介绍,深入了解这一行业的现状和发展!同时用事实依据分析加盟尼泰品牌的发展优势,有理有据的事实说话,受到了现场客户的认同。

 以品牌为号召,以政策为激励,以产品为核心,激发广大经销商的信心,为持续合作奠定基础。尼泰精英们向各意向经销商全面传达了新品信息、研发实力、企业核心优势、团队力量、加盟政策等方面的信息!

 尼泰优异的产品性能,精致完美的设计外形,勾起了到场参会人员的热情兴致,意向经销商们都纷纷不约而同的探讨起来!

据统计,此次江西南昌站招商,签约客户28户,签约金额达165万!

尼泰电器此次招商会的成功召开,是尼泰的品牌操作思路及丰富的营销推广方式完美结合,主题清晰、内容丰富,尼泰的核心企业优势也贯穿整个招商会现场,让参会加盟商对尼泰都有了一个深刻的认识和了解,也让大家看到了巨大的厨电市场商机,尼泰电器将带领合作伙伴进入一个更广阔的发展天地,开拓全新的厨电版图!

同时,尼泰电器作为中国厨房电器行业前沿品牌,多年来,一直坚持致力于为用户创造更舒适的厨房环境,不断寻求产品创新,在厨房电器研发领域拥有多项专利技术,为更多家庭带去厨房的美好时刻。未来,尼泰电器将继续扩大自身影响力,创造更大的品牌价值。

本次特别感谢江西电视台、新浪家居网等媒体朋友亲临现场

也感谢各位经销商不辞辛苦与我们相聚南昌

正是你们的支持和信任,

尼泰电器才可以获得今天这样的成绩!

我们也将不忘初心,砥砺前行!

2018,再战辉煌!!!

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区