新年第一惠 | “星驰装饰主材答谢会”在红谷滩世贸APM圆满收官

icon 2018-01-09 11:30:24
icon 0

摘要:怎么样选择一家靠谱的家装公司? 什么样的设计风格适合自己家? 如何施工能保障装修质量?

怎么样选择一家靠谱的家装公司?

什么样的设计风格适合自己家?

如何施工能保障装修质量?

这些都是摆在装修业主面前的一道道难题。

除了公司整体实力外

主材的品牌知名度

也是衡量一家装饰公司的重要标准

2018年1月6日,在红谷滩世贸APM星驰未来店中,星驰装饰联合米兰印象灯饰馆、英皇卫浴、生活家地板、甘地橱柜、新中源陶瓷等一线知名品牌商为消费者提供了一场感恩大回馈主材答谢会。

▲一大早,星驰装饰设计总监左彦飞在给员工开动员会

除了可以咨询了解装修设计施工之外,覆盖从瓷砖地板橱柜到石材窗帘墙纸的各大一线品牌的联合让利也是让到场业主感受到前所未有的优惠。在各个活动现场,现场不断有业主提出主材的困惑,工作人员也都耐心的一一解答。

▲精美的礼品堆得像座小山

▲可口的水果点心早已准备好

据星驰装饰相关负责人介绍,在主材答谢会期间,消费者可借此机会,在享受星驰装饰高品质产品、服务的同时,也能获得各大一线主材联合让利和年终感恩优惠回馈。

▲各大一线品牌主材争相亮相

从晨光微露到夜幕降临,星驰装饰主材答谢会在各位业主的满意中圆满收官。深耕洪城九余载,星驰装饰本着一颗为业主服务的心,倡导快乐家装,用专业帮助业主打造一个温馨舒适的家。

2018年已至,星驰装饰也即将迎来发展的第十个年头,在接下来的日子里,星驰将继续用最优质的服务和最实在的优惠回馈给大家。

— END—



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区