回首2017 | 对不起,我们来晚了!

icon 2018-01-09 11:44:05
icon 0

摘要:2017年3月29日 星期三 一个普通的不能再普通的日子 却是一个梦想开始的时刻 在这一天 新浪家居江西站扬帆起航 从此 江西又多了一家 专注于江西家居产业及全生活领域的垂直门户网站 新...

2017年3月29日

星期三

一个普通的不能再普通的日子

却是一个梦想开始的时刻

在这一天

新浪家居江西站扬帆起航

从此

江西又多了一家

专注于江西家居产业及全生活领域的垂直门户网站

新浪家居江西站

用她自己独有的方式

见证和推动着江西家居行业的发展

最初不被看好的“浪江西”

在已经逝去的2017年,新浪家居江西站走得并不轻松。

上线9个月以来,我们遇到过很多艰辛与困苦。我们最初不被同行看好,大家都说近年来媒体越来越不好做,江西家居市场的媒体平台趋近饱和,再者新媒体平台风起云涌,大家做的东西越来越同质化,何况再来一家新浪。

我们起初被一些家装公司和材料商质疑,在他们看来,江西家居市场的媒体平台很多,新浪家居作为一个“新人”,一切都显得过于稚嫩,难以肩负起推动行业发展的重任,难以发挥出强大的影响力。  

殊不知,新浪家居在全球拥有4亿注册用户,受众面极广,拥有强大的网络影响力。新浪家居不仅仅是网络媒体,它最大程度提高服务增值,实现了多元化的立体营销。除了电脑网页,它还支持手机、平板以及线下营销。

新浪家居独有的特色栏目2017年,新浪家居江西站受到许多质疑,但我们并没有因此放弃自己的使命,我们要让城市听见“浪”起的声音。在质疑声中,我们勇于创建了自己的特色栏目:专注于对行业发展动向报道——浪资讯;专访家居行业领军人物栏目——新浪人物记;评测各类家居产品性能栏目——产品测评;江西家居行业内首档直播栏目——小浪探店;首次针对家居卖场测评栏目——卖场测评;全国优秀设计案例分享栏目——看图装修;

……

这一年来,我们坚持与时俱进,却又不随波逐流。

其说我们是一家网络媒体,倒不如说我们是具备多种形式的多媒体平台。我们有自己官方的新浪微博、微信公众号、头条号、企鹅号、搜狐号、凤凰号等,我们还有自己的家居行业垂直直播平台“首播”。  

至今,我们拥有着2万多的微信粉丝和1万多的微博粉丝,走过一路质疑与坎坷,我们倍感珍惜……

一路走来,感谢有你!新媒体时代风云四起,行业百态尽显峥嵘。2017年3月29日,新浪家居江西站强势上线。她以独特的平台模式,构建了别具一格的家居世界。用大平台,大数据,为推动江西行业发展提供臻致服务!互联网时代,我们要让江西听见‘浪’起的声音!很庆幸,在上线那天,我们获得了10个行业协会的鼎力相助,30个全省权威媒体的全程共瞩,30位顶级设计大咖亲临现场助阵,百余家全国主流家居品牌将共同参与,一起见证了新浪家居江西站在江西省隆重上市的重要时刻。一路走来,我们也得到了许多家居品牌的信任。伟星新材、星驰装饰、楷模家具、金磊石材、易尚装饰、圣象地板、尚高卫浴等品牌一直都在鼓励和帮助新浪走的更远,衷心感谢你们的支持。2018年已经到来,新的挑战和机遇也随之而来,我们将紧紧跟上行业发展的脚步,竭尽全力为大家创造更好更优质的内容。

未来已来

新浪家居江西站

将继续不忘初心

砥砺前行

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区