浪资讯 | 南昌市第五届“洪城杯”家装职业技能大赛颁奖典礼圆满结束

icon 2018-01-31 10:44:53
icon 0

摘要:1月30日,南昌市第五届“洪城杯”家装职业技能大赛颁奖典礼在就业大厦隆重举行。出席本次颁奖典礼的有:南昌市职业技能鉴定中心副主任廖昕、搜狐家居南昌总经理张波、搜狐家居执行董事魏芸芸、南缆集团营销中心综合处处长范江丽、南缆集团总工程师邹明、洪...

1月30日,南昌市第五届“洪城杯”家装职业技能大赛颁奖典礼在就业大厦隆重举行。出席本次颁奖典礼的有:南昌市职业技能鉴定中心副主任廖昕、搜狐家居南昌总经理张波、搜狐家居执行董事魏芸芸、南缆集团营销中心综合处处长范江丽、南缆集团总工程师邹明、洪城工匠精细木工何金珍。搜狐网、新浪网、腾讯网、网易网、人民网、南昌新闻网、今日头条、江西商报、经济晚报等媒体亲临现场对本次颁奖盛典进行宣传报导。

1

一直以来,市委、市政府高度重视人才工作,始终坚持以“人才优势支撑发展优势”理念为引领,深入实施“人才强市”战略,着力深化人才发展体制机制改革,统筹推进各类人才队伍建设。为进一步推动劳动者“学技能、强素质”,展示洪城工匠精神,由市人社局、市财政局、市民政局、市总工会、市妇女联合会、共青团南昌市委共同组织开展南昌市第五届“洪城杯”家装职业技能大赛。

 

本次大赛由搜狐家居承办,江西南缆企业集团、甘露福欣板材冠名,经过全城海选、微信投票、理论考试、实操比赛等多个阶段,为社会选出了一批能工巧匠。一场有意义的活动要产生巨大的社会效应,离不开主办方的精心组织、承办方的用心操办以及冠名商的大力支持。

1 

南昌市职业技能鉴定中心副主任廖昕

1 

南缆集团总工程师邹明

1 

搜狐家居南昌总经理张波

南昌市第五届“洪城杯”家装职业技能大赛经过精心组织,紧密部署,圆满完成了电工、木工两个工种的竞赛活动,涌现出一大批优秀获奖选手。

1

电工大赛一等奖:冯国辉

木工大赛一等奖:胡万峰

1 

电工大赛二等奖:郑刚 熊告窖

1 

木工大赛二等奖:何育新、何海恩

 

电工大赛三等奖:雷涛涛 荣为胜 谢勤源

1 

木工大赛三等奖:胡珍保、夏美华、何易斌 

1

1 

电工大赛优秀奖

1

1 

木工大赛优秀奖

本次大赛的前三等奖,可晋升职业技能等级,并授予“南昌市技术能手”“南昌市杰出青年岗位能手”“南昌市巾帼建功先进个人”等荣誉称号。优秀奖可获得南昌市人力资源和社会保障局、南昌市职业技能鉴定中心颁发得职业资格证书。同时,一等奖获得奖金3000元,液晶彩电一台;二等奖获得奖金2000元,冰箱一台;三等奖获得奖金1000元,洗衣机一台。

1 

合影

至此,南昌市第五届“洪城杯”家装职业技能大赛圆满结束。

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区