浪资讯 | 江西省室内装饰协会设计专业委员会工作会议圆满结束

icon 2018-03-12 10:59:41
icon 0

摘要:2018年3月10下午,江西省装饰协会设计专业委员会工作会在南昌市红谷滩新区万达中心爱特大观装饰工程有限公司成功召开。江西省室协会长赵建平,省室协设计专业委员会主任徐涵教授,省室协设计专业委员会执行主任卢世主教授及省设专委副主任参加会议,会...

2018年3月10下午,江西省装饰协会设计专业委员会工作会在南昌市红谷滩新区万达中心爱特大观装饰工程有限公司成功召开。江西省室协会长赵建平,省室协设计专业委员会主任徐涵教授,省室协设计专业委员会执行主任卢世主教授及省设专委副主任参加会议,会议由省设专委秘书长方强华主持。

会上先后审议通过六项议题:首先,会议审议通过卢世主教授设计的江西省室内装饰协会logo;其次,会议审议通过省设专委委员提名申请名单,此次新增省设专委委员共七十人;第三,会议审议基本同意颁发江西省室内装饰协会设计专业委员会证书;第四,会议对推荐2018年度CIDA中国室内装饰协会设计专业委员委员的人选标准进行讨论并确定;第五,会议讨论确定CIDA江西省设计专家人才库标准,为之后的全省设计大赛提供专家评委保障;第六,会议审议2018年省设专委工作计划,特别指出的是,省设专委预计在2018年中期举办江西省全省专业设计大赛,以及在7-8月份组织开展和兄弟省份设专委交流工作。

此次会议的成功召开,标志着省设专委的工作进入快车道,方强华秘书长表示,省设专委将在省室协会领导之下,全力贯彻此次会议精神和落实各项会议任务。

据悉,江西省室内装饰协会设计专业委员会于2017年9月23日在江西南昌市成立,是江西设计行业的大事,得到了政府相关部门及行业的广泛认可和肯定。自成立以来,在省室协领导、省设专委积极开展工作,先后走访了省内多家知名设计企业和建材企业,交换了发展及合作的相关意见,收集了相关建议。通过整理归纳,特将意见提交省设专委各位副主任委员进行商谈。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区