【聚焦】新浪家居2018最美涂师傅暨“嘉宝莉杯”江西省首届涂装师傅风采展活动正式启动!

icon 2018-04-04 10:58:20
icon 0

摘要:新浪家居联合嘉宝莉漆发起“最美涂装师傅”风采大赛,以老师傅带动新师傅,以新工艺技术引发老工艺重现,达到新旧交替,新老结合的目的。新浪家居特别策划本次活动,将连续通过征集报名-票选-风采展示-作品展示,向全社会展示涂装师傅群体的风采。

新浪家居作为全国性最权威最专业的网络媒体,承载着引领行业朝着良好健康的方向发展的行业使命。所以在当前背景下,新浪家居联合嘉宝莉漆发起“最美涂装师傅”风采大赛,以老师傅带动新师傅,以新工艺技术引发老工艺重现,达到新旧交替,新老结合的目的。新浪家居特别策划本次活动,将连续通过征集报名-票选-风采展示-作品展示,向全社会展示涂装师傅群体的风采。

本次活动的冠名方嘉宝莉于行业率先荣获"中国驰名商标"、"中国名牌产品"、"高新技术企业"等国家级荣誉,并连续8年入选中国500最具价值品牌。2011年,嘉宝莉以中国第一的身份成功跻身全球涂料41强和亚太涂料12强,打破了历年来中国无一企业进入全球涂料50强的历史。

嘉宝莉长期致力于绿色环保涂料的研发工作,以为消费者营造"健康生活色"为己任,旗下产品始终保持着涂料行业的领先水平:2002年,嘉宝莉率先开发出无毒固化剂,结束了国内零生产的历史。此外,嘉宝莉在国内率先推出儿童漆产品,是国内惟一能提供乳胶漆和木器漆全套儿童漆产品的企业,嘉宝莉现已成为儿童漆产品的代名词和风向标。此外,嘉宝莉还参与了内墙涂料、外墙涂料、水性木器漆、油性木器漆、硝基木器涂料、玩具涂料等多项涂料行业国家标准的制定,推动和见证了中国涂料逐渐与世界接轨。

嘉宝莉集团在全国设有五个"涂料技术研发中心"和一个"博士后科研基地",是"国家火炬计划新材料产业基地"、"广东省工程技术研究开发中心"、"广东省省级企业技术中心"。嘉宝莉集团与巴斯夫、陶氏化学、拜耳、杜邦等跨国公司在优质原材料供需方面精诚合作。


此外本次评选活动由嘉宝莉漆独家冠名,江西省室内装饰协会特别支持,新浪家居江西站发起主办,江西品哲科技有限公司全程策划执行,人民网、新华网、中国江西网、新浪网、搜狐网、腾讯网、地宝网、圈圈网、江西日报、南昌日报、江南都市报、江西晨报、南昌晚报、江西电视台、南昌电视台、江西交通广播105.4、江西新闻广播、南昌交通广播95.1、MYFM96.9、FM103.4等主流媒体全力支持。

奖项设置

1、江西省十大最美涂装师傅奖(工地形象)

2、江西省十大匠心涂装师傅奖(工地质量)

3、江西省十大劳模涂装师傅奖(从业年限及工程数量嘉宝莉漆的施工量)

备注:在投票的前30名中,根据工地形象、工地质量、从业年限、工地数量等多方面评估

报名须知

征集阶段:

1、报名征集:3月29日至4月12日

2、报名方式:易企秀H5

             电话:85220075/85220152          

             微信公众号:江西陶乐嘉

3、基本资料:姓名/联系方式/从业年限/工艺特长

4、图像资料:个人形象照1张/工地形象照1-5张

投票须知

网络投票阶段:

1、投票时间:4月15日至4月25日

2、投票窗口:微信公众号投票窗口/朋友圈投票链接

备注:投票过程中后台监测到刷票行为取消评选资格

奖励须知

4月29日,现场颁发奖杯和荣誉证书

新浪家居2018最美涂师傅暨“嘉宝莉杯”江西省首届涂装师傅风采大赛,期待广大涂装师傅的参与!

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区