嘉宝莉漆全城经销商集体出动,只为帮他们打CALL!

icon 2018-04-09 10:44:12
icon 0

摘要:涂装师傅们每天和油漆防水腻子粉打交道,工地上总是可以看见他们灰头土脸的样子,“美”这个字似乎离他们很远,但是他们却挥舞着手中的刷子,为大家装饰了一个个色彩斑斓的家。他们才是最美的涂装师傅!

涂装师傅们每天和油漆防水腻子粉打交道,工地上总是可以看见他们灰头土脸的样子,“美”这个字似乎离他们很远,但是他们却挥舞着手中的刷子,为大家装饰了一个个色彩斑斓的家。他们才是最美的涂装师傅!

3月29日,一场“最美涂师傅”风采大赛在江西涂装行业内掀起一层热浪,受到广大常年奋斗在一线的涂装师傅的热烈好评。本次活动由嘉宝莉漆独家冠名,江西省室内装饰协会特别支持,新浪家居江西站发起主办,江西品哲科技有限公司全程策划执行。

此外,活动还得到了人民网、新华网、中国江西网、新浪网、搜狐网、腾讯网、地宝网、圈圈网、江西日报、南昌日报、江南都市报、江西晨报、南昌晚报、江西电视台、南昌电视台、江西交通广播105.4、江西新闻广播、南昌交通广播95.1、MYFM96.9、FM103.4等主流媒体全力支持。

新浪家居联合嘉宝莉漆发起“最美涂师傅”风采大赛,旨在以老师傅带动新师傅,以新工艺技术引发老工艺重现,达到新旧交替,新老结合的目的。新浪家居特别策划本次活动,将连续通过征集报名-票选-风采展示-作品展示,向全社会展示涂装师傅群体的风采。

4月3日,为积极响应本次风采大赛,嘉宝莉漆旗下遍布整个洪城的各大经销商们踊跃参与进来,纷纷为本次活动代言,为奋斗在一线的涂装师傅们加油打气。

你以为只有这样就够了吗?每家经销商门店中都张贴了特别定制的海报,以便还没得知信息的涂装师傅们及时参与互动。

新浪家居2018最美涂师傅

暨“嘉宝莉杯”江西省首届涂装师傅风采大赛

已经正式启动,

期待广大涂装师傅的积极参与!

奖项设置

1、江西省十大最美涂装师傅奖(工地形象)

2、江西省十大匠心涂装师傅奖(工地质量)

3、江西省十大劳模涂装师傅奖(从业年限及工程数量嘉宝莉漆的施工量)

备注:在投票的前30名中,根据工地形象、工地质量、从业年限、工地数量等多方面评估

报名须知

征集阶段:

1、报名征集:3月29日至4月12日

2、报名方式:易企秀H5

             电话:85220075/85220152          

             微信公众号:江西陶乐嘉

3、基本资料:姓名/联系方式/从业年限/工艺特长

4、图像资料:个人形象照1张/工地形象照1-5张

投票须知

网络投票阶段:

1、投票时间:4月15日至4月25日

2、投票窗口:微信公众号投票窗口/朋友圈投票链接

备注:投票过程中后台监测到票数异常则取消评选资格

奖励须知

4月29日,现场颁发奖杯和荣誉证书

如果你是一名奋斗在一线的涂装师傅,

或者你身边有认识的涂装师傅朋友,

请立即点击阅读原文,

一键报名!

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区