快乐10年 | 星驰装饰十周年庆启动大会圆满落幕

icon 2018-04-24 12:10:11
icon 0

摘要:四月的南昌繁花似锦 生机盎然 深耕洪城十载整的星驰装饰 迎来了发展与转型的关键时期 十年之前 星驰还是一家只有七八人的小店 十年之后 星驰成为一家近两百名员工的大公司 三千多个日夜的汗水与拼搏...

星|驰|装|饰

P a r t y  p h o t o

四月的南昌繁花似锦

生机盎然

深耕洪城十载整的星驰装饰

迎来了发展与转型的关键时期

十年之前

星驰还是一家只有七八人的小店

十年之后

星驰成为一家近两百名员工的大公司

三千多个日夜的汗水与拼搏

让每个见证星驰一路走来的人感动不已

在星驰的十年之约中

我们将继续坚守快乐家装的初心

共同开启智在未来的新篇章

4月20日下午,南昌国体足球场,一群身穿黑色短袖的人成为了一道靓丽的风景,衣服上的“雄州雾列俊采星驰”八个字格外显眼,引得路人时不时驻足围观。

没错,这里就是声势浩大的星驰装饰十周年庆的启动大会现场,在这里,所有星驰的家人们与材料商代表一起参加各项拓展训练和十周年活动军令状。

叶工致开场词

团队拓展训练

教官将全体人员分成十个团,每个团选出自己的团长,团长必须以身作则,对团队中所有人负责。

叶工与教练对十位团长进行集训

立正、稍息、向左转、向右转……每个团队都有自己的口号和队名,各个团长先对自己的团员进行训练,最后一一上台PK,最终胜出的团队将获得公司精心准备的礼品。

俗话说”虎父无犬子“,星驰的娃娃兵们也用自己的方式参与了本次训练,未来的璀璨之星要从娃娃抓起哦~

用筷子夹乒乓球接力赛是极其考验团队协作能力的一项挑战,每一个人的小小失误都会影响到整个团队,因此大家必须聚精会神全力以赴。

短跑接力赛,同样需要的是团队之间的相互配合,当然队友间的加油打气也是很重要的。

签订军令状

团队拓展训练告一段落后就是本次启动大会的重头戏了,星驰装饰未来店、喜盈门店和九龙湖店的市场部、设计部与工程部和综合部负责人带头签订军令状,并带领团队成员一起宣誓。

未来店

喜盈门店

九龙湖店

工程部

综合部

星驰装饰战略合作伙伴

各部门领导发言

星旭集团执行总经理叶蔚总结发言

最后,星旭集团执行总经理叶蔚林说道,成功不是天生的,一份耕耘一份收获。星驰从一家名不经传的小店到被誉为南昌家装的黑马成为行业标杆,付出多少大家自己心里都知道。但是星驰人绝不能骄傲自满,迷失自我。星驰未来的路还能长,星驰人要一如既往地勇往直前,开创出属于自己的新篇章!

快乐10年

十年激情岁月我们共同走过

十年创业诗篇我们共同谱写

十年喜怒哀乐我们共同分享

期待在下一个十年

我们共同跨越雄关漫道

再创星驰新辉煌

— END —


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区