有范你就来‖新浪家居首届少儿模特秀欧亚达专场

icon 2018-04-29 22:28:36
icon 0

摘要:模特,给人以美的享受,而一场以少年儿童为主角的模特秀在这个五一假期足以吸睛。4月29日下午,新浪家居首届少儿模特秀欧亚达专场暨ROOKIE SHOW TIME童模大赛预热秀在欧亚达家居南昌徐家坊店欢乐上演,给假期的孩子们奉上一出欢乐和梦想的...

模特,给人以美的享受,而一场以少年儿童为主角的模特秀在这个五一假期足以吸睛。4月29日下午,新浪家居首届少儿模特秀欧亚达专场暨ROOKIE SHOW TIME童模大赛预热秀在欧亚达家居南昌徐家坊店欢乐上演,给假期的孩子们奉上一出欢乐和梦想的大餐。

▲欧亚达家居南昌徐家坊店总经理郑海山先生

▲新浪家居江西站负责人魏卿先生

▲米基模特李高峰先生

小编在此次“少儿模特秀”现场看到,数十位身着不同服饰打扮的少年儿童,在音乐的节拍中,大秀稚嫩的脸庞、优雅的身姿。台上的模特们最小的只有3岁,最大的也不过8岁。一旁的爸爸妈妈则“变身”为忠实的观众,纷纷拿起手机记录孩子欢喜的模特步。不少家长们表示,看着孩子们有模有样地走姿既兴奋又紧张。

▲男模特组部分选手风采

▲女模特组部分选手风采

活动现场,孩子们精心准备的节目表演也是精彩纷呈。从诗歌朗诵到歌曲演唱,从舞蹈表演到钢琴演奏,在场的小模特们各展所长,在T台上秀出自己的风采。

在这个讲究沟通和互动的时代,通过模特秀的方式,让孩子们大胆地展现自我、释放热情,让孩子们更阳光,更活跃,更开朗地融入到同龄人群中去。这要是此次活动的出发点所在。

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区