星耀欧派·红利风暴 || 欧派上市周年庆活动圆满落幕,卓依婷现场助阵嗨爆全场!

icon 2018-04-29 22:33:46
icon 0

摘要:4月29日下午两点,星耀欧派·红利风暴‖欧派上市一周年江西省级联动活动在南昌喜盈门建材家居广场一楼大厅盛大举行,台湾甜美女神卓依婷亲临现场助阵,掀起一场欧派独有的红利风暴。

2018年4月,为庆贺欧派A股上市一周年,欧派携手林志颖、沙宝亮、卓依婷等30多位明星,分别在宜昌、福州、合肥、南昌等地开展30多场明星落地活动,开启“星耀欧派·红利风暴”活动,让千万消费者共享欧派红利。

4月29日下午两点,星耀欧派·红利风暴‖欧派上市一周年江西省级联动活动在南昌喜盈门建材家居广场一楼大厅盛大举行,台湾甜美女神卓依婷亲临现场助阵,掀起一场欧派独有的红利风暴。

活动还未开始现场就已是人山人海,来自全省各地的消费者与卓依婷的粉丝们将喜盈门一楼大厅围得水泄不通,江西电视台、南昌电视台、新浪网等十余家省内主流媒体受邀前往现场见证了这精彩一幕。

乐队暖场

主持人周末宣布活动开始

欧派橱柜江西营销总监康雄先生致辞

康雄先生对在座的业主朋友们献上了最诚挚的问候和最真挚的欢迎,并预祝本次活动取得圆满成功。

欧派衣柜江西营销总监魏文刚先生致辞

魏文刚先生上台对本次活动政策进行了公布,重重红利的发布引发了现场阵阵的叫好声,现场下单不断,活动收银处排起了长长的队伍,一张张抽奖券不停地被放入抽奖箱。

喜盈门南昌建材家具广场总经理屠俊先生致辞

屠俊先生讲道,欧派橱柜衣柜不仅价格实惠,而且能够满足人们对高品质生活的追求,这与喜盈门倡导国际生活观的理念相同,同时南昌喜盈门也一直致力于为消费者提供最优质的产品、最优惠的价格和最贴近的服务。最后,预祝所有的来宾与业主身体健康,万事如意,阖家幸福!

靓丽dancer开场舞蹈秀

欧派江西营销经理孙延晨先生致辞

孙延晨先生首先阐述了欧派品牌的实力与影响力,欧派历经24年的发展,始终秉承初心,在生活、设计、环保和体验四方面来保持自己的核心竞争力。接下来,孙总现场为大家宣读了本次活动的促销政策,巨大的让利让消费者们喜笑颜开。

一轮接一轮的抽奖环节让消费者激动不已,小朋友们纷纷举手争相上台抽奖。

性感舞蹈表演

主持人与业主互动问答环节,一位大姐讲到自己从2007年初次购买欧派橱柜衣柜至今,十几年来一直享受着欧派的高品质服务,现如今老家房子装修毫不犹豫就选择欧派,只因其品质值得信赖。

甜美女神卓依婷

台湾甜美女神卓依婷的出场将本次活动推向高潮,现场观众的欢呼声与呐喊声此起彼伏,大家纷纷举起手机拍照摄像。二十年时光过去,女神风采依旧,一首首耳熟能详的《童年》、《萍聚》和《东西南北风》一秒将大家带回上世纪九十年代。不仅如此,女神还现场抽取幸运观众送出大奖,将快乐与幸福传递给大家。

卓依婷现场抽取幸运观众

女神与领导合影

欧派进军家居行业24年,创造了一个又一个商业奇迹。上市一周年来,欧派市值稳居同类家居品牌榜首,并已成功跨越百亿小峰,向千亿巅峰进发,如此辉煌的成绩,离不开欧派对品质的初心坚守,更离不开消费者对欧派的信赖追随。在未来,欧派将继续秉承“有家有爱有欧派”的企业精神,为中国消费者创造更加美好的家居生活。

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区