浪资讯 | 巨汇建材家居广场五一火爆洪城,让消费者实惠到家

icon 2018-05-03 11:07:49
icon 0

摘要:五一长假看巨汇 连上了六天班 终于盼来了五一小长假 早已按捺不住激动的小心心 4月29日至5月1日期间 哪里最火爆 当然要数巨汇建材家居广场了 用小长假来置办一个温馨的家 还有百余件精品家具免...

五一长假看巨汇

连上了六天班

终于盼来了五一小长假

早已按捺不住激动的小心心

4月29日至5月1日期间

哪里最火爆

当然要数巨汇建材家居广场了

用小长假来置办一个温馨的家

还有百余件精品家具免费送

只有一个大写的“值”字

经过前半个月全方位的宣传,巨汇在五一期间掀起了一轮购物风暴,每天限量500个金蛋都被砸光,百余件精心准备的建材家具也都全部送出,不搞噱头,说送就送的奖品让广大洪城消费者感受到了巨汇的诚意,活动期间巨汇建材家居广场人气爆棚,一楼大厅收银处排起了长长的队伍。

▲一楼大厅处排起长龙

巨汇广场内人声鼎沸,大家都忙着购买心仪的建材家具。砸金蛋、抽奖品,卖场里的欢呼声声音此起彼伏。让消费者买得开心,买到实惠,是巨汇一直在努力的!

一大早,巨汇刚刚开始营业,消费者就挤满了卖场,摩肩接踵,生怕错过了任何优惠。

买的越多优惠就越多,20个金蛋一起砸才叫真的爽,并且里面个个都有意想不到的奖品,看那些砸出现金券的消费者笑的多开心。

本次五一钜惠活动,巨汇建材家居广场联合了数百个品牌、数千款超低特价回馈给南昌的消费者,受到了广大消费者的一致好评。相比其他同行的促销方式,巨汇真正做到了不玩噱头,不故弄玄虚,只想把真金白银送到消费者手里,让消费者玩的开心,买的放心。

— END —



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区