生活家地板第二届全民恋家节南昌站圆满收官,任达华夫妇亲临现场助阵!

icon 2018-06-24 11:47:58
icon 0

摘要:恋家,是一种本能的信念。 恋家,可以让生活变得更有品质, 让居家生活更有情味, 让人想回家、早回家, 珍惜与家人团聚的时光......

恋家,是一种本能的信念。

恋家,可以让生活变得更有品质,

让居家生活更有情味,

让人想回家、早回家,

珍惜与家人团聚的时光......

1

恋家,用心守护家的美好。6月23日,由生活家地板发起的第二届全民恋家节在南昌震撼来袭,“恋家大使”香港金像影帝任达华与夫人琦琦携手来到南昌,现场为洪城的业主朋友们分享了恋家故事。生活家地板总经理战略事务助理詹宏、江西主流媒体与省内上千名业主朋友齐聚国展中心F馆,共同见证这精彩一幕。

1

任达华与琦琦

2

3

4

5

6

现场人山人海

1

优雅别致的开场舞

1

主持人文莉

1

三林生活家集团国内营销中心总经理李攀登致辞

1

江西生活家地板总经理罗义致辞

1

生活家地板总经理战略事务助理詹宏致辞

詹宏首先向大家传达了生活家地板总经理林德英先生对南昌的关心与问候,并表示以后每年生活家地板会将全民恋家节持续做下去,因为这不单纯是一种营销活动,更是一次亲情的传递,同时也是恋家文化的传播。

1

明星恋家说

本次全民恋家节特别邀请到任达华作为恋家大使,琦琦作为特邀嘉宾,夫妻携手双双出现在南昌活动现场,与到场的业主朋友们进行了一场《明星恋家说》,一同分享探讨对恋家的感悟,以及对健康家庭的理解。

1

互动:用心守护家的美好

任达华和琦琦,这对娱乐圈内的神仙眷侣,模范夫妻,两人持续20年的恩爱让他当之无愧成为“恋家大使”。任达华夫妇在现场表示“之所以与生活家地板合作,出席全民恋家节的活动,一个主要的原因就是生活家地板的恋家文化与我们的生活理念非常一致。一个家庭最重要的就是人,所有的事情都要从人出发,以爱为媒,爱家、恋家,孝敬父母,爱护老婆、小孩,就会有一个更好的家等你!”

1

媒体朋友现场提问

1

1

1

抽奖环节

1

1

生活家地板第二届全民恋家节正式启动

1

期间,任达华与琦琦十分亲民体贴,不仅主动与大家合影留念,还现场向热情的业主朋友们送出签名版足球和地板,更是将本次活动推向一个高潮,现场的欢呼声与呐喊声此起彼伏。

1

亲切与粉丝合影留念

1

现场送签名地板

1

现场送签名足球

1

乐队表演

恋家不仅是一种态度,更是一种能力。“全民恋家节”不是单纯的营销活动,也是一件传递情感的事件。现代人非常忙碌,忽略了和家人的沟通以及陪伴,生活家传播恋家文化,倡导大家回归家庭,也是针对当下的社会环境提出的回应。

— END —




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区