欧派荣耀24年,全民欢聚日 || 24年,风雨同舟,你我同行

icon 2018-08-13 10:59:47
icon 0

摘要:从1994年到2018年 欧派已经走过了24载 24年的风雨同舟 一路走来 感谢有你

从1994年到2018年

欧派已经走过了24载

24年的风雨同舟

一路走来

感谢有你

1

2018年8月11日下午两点,“欧派荣耀24年,全民欢聚日”大型周年庆活动在南昌九龙湖万达文华酒店文华宴会厅盛大举行,此次活动旨在打造一个品牌与用户共同的狂欢节。江西电视台、南昌电视台、新浪网、搜狐网等二十余家省内主流媒体受邀前往活动现场见证这一美好时刻。

2

参加活动的除了欧派全体员工和受邀的媒体之外,来到现场的还有广大的客户朋友,一同祝贺欧派24周年的生日。活动还未开始就看到现场许多按捺不住跃跃欲试的客户朋友,早早的在砸金蛋区域排起了长长的队伍,生怕错过了中奖机会。

3

(主持人宣布活动开始)

4

(金蛋区)

5

(收银区)

6

(橱柜展示区)

活动在欧派橱柜江西营销总监康雄先生的致辞和祝福中拉开了活动的序幕。

7

(欧派橱柜江西营销总监康雄先生致辞)

康雄先生对在座的业主朋友们献上了最诚挚的问候和最真挚的欢迎,并承诺选择欧派的客户朋友在购买到优质产品的同时也可享受完善的售后服务,真正的让顾客买的放心,用的舒心。

8

(欧派集团江西营销策划经理邱斌宣布政策和流程)

邱斌先生上台对本次活动政策进行了公布,全新的优惠升级,立刻博得了在场客户朋友的大力支持。

9

(精彩的节目表演)

爵士舞表演登台亮相,瞬间点燃观众的热情,一个又一个精彩纷呈的节目,使得活动现场气氛热烈异常,叫好声和欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。

10

11

(上台抽奖)

12

(一等奖获得者合影)

13

(兑换金蛋礼品)

活动设置的抽奖环节吸足了大家的眼球,现场频频下单,一环扣着一环的抽奖让在场的每一位都激动不已。此外,终极大奖更是引得现场客户大呼过瘾!

14

欧派已经走过了24个年头,趁此周年庆之日,感谢一路走来支持和帮助欧派的客户朋友和同事,从企业初创到如今,欧派已经在橱柜行业取得了一番不错的成绩,但欧派前进的脚步不会停止,欧派人奋进拼搏的精神不停歇,欧派在前行道路将再接再厉,继续同心同行,共赢未来。


— END —

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区