“9.23”巨汇广场送轿车啦

icon 2018-09-04 17:57:46
icon 0

摘要:买新房是件开心的事儿,可是一提到装修,估计所有的人都会皱起眉头,因为装修买材料比完东家比西家,消费者生怕吃亏上当,担心花了钱没买到好东西。

买新房是件开心的事儿,可是一提到装修,估计所有的人都会皱起眉头,因为装修买材料比完东家比西家,消费者生怕吃亏上当,担心花了钱没买到好东西。很多消费者没有装修经验,新房一交便开始着手找家装公司做设计、跑建材市场选建材买家具,还时不时地还要去工地做监工。由于对装修材料的不熟悉,而建材行业材料品质又良莠不齐,导致消费者在采购材料时会不知所措,白花了冤枉钱,又浪费了时间。

1

要解决买材料的难题,笔者建议找正规商场采购,可以保证品质。而在商场“促销黄金周”的时间进行采购,则可以省下一大笔装修费。

据了解,巨汇广场将在“十一”前期,即9月22日、23日提前放“价”,推出数波大力度促销,让消费者提前买好建材家具,把时间空出来,可以陪家人开开心心地过一个悠闲自在的“十一”长假。

活动一:汽车大奖疯狂送

活动期间,凡在巨汇消费,凭经巨汇确认的定销货单及收银小票,每满2000元(可跨店累积),即可至总服务台领取雪弗兰汽车抽奖券1张,以此类推,单张定销货单至多领取5张抽奖券,即有机会免费获得雪弗兰指定型号汽车一辆。

1

活动二、金蛋疯狂砸 现金券疯狂送

活动期间,凡在巨汇消费,凭经巨汇确认的定销货单,每满2000元(可跨店累积),即可砸金蛋1个,以此类推,单张定销货单至多砸金蛋3个,1500个金蛋疯狂砸,建材家具现金券疯狂送,开砸有奖。

1

活动三:消费满额送家电

活动期间,凡在巨汇消费,凭经巨汇确认的定销货单,消费累积满一定金额(可跨店累积),即可获得家电礼品:满3000元送品牌充电宝,满5000元送品牌榨汁机,满10000元送智能电饭煲,满30000元送洗衣机,满50000元送冰箱,满100000元以上送55寸彩电。

1

活动四、数千名品建材家具补贴抄底价

全年抄底价,海量名品建材家具巨汇补贴专供,买贵补差十倍返还,名品低价,仅限活动两天。

1

据了解,巨汇广场组织了200多个一线建材家具品牌举办此次促销活动,拿出两辆名牌时尚轿车、十万余现金券、各类名牌实用家电等作为奖品,让消费者一次性采购完装修所需的建材家具,还能有机会抱着彩电、开着轿车回家,可谓是十分用心,真正为有装修需求的消费者做了周全的考虑。

1

笔者了解到南昌建材家具市场在“十一”期间都会有相关促销,但像巨汇这么大力度的,还不多见,有装修需求的消费者9月22日、23日一定要去巨汇比较一下,说不定名牌轿车就是你的!

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区