新浪“凯瑟管” 杯小金人工匠技能大赛圆满结束

icon 2019-10-08 11:25:24
icon 0

摘要:本着“弘扬工匠精神,提升岗位技能”的原则,德国凯瑟管继上海、南京相继举办小金人工匠技能大赛后,携手新浪家居于9月28日在江西大区万载举办了2019新浪“凯瑟管”杯 2019江西大区小金人工匠技能大赛启动大会。活动迎宾处,有着中华老字号称号的...

砧上流金熔岁月,水中淬火注精神。

推开历史波澜壮阔、气势恢宏的画卷,处处闪耀着工匠精神的光辉。随着科技的飞速发展,“德国制造”、 “中国创造”一次次昂扬在世界之林,尽显“工匠精神”的工匠风范。

本着“弘扬工匠精神,提升岗位技能”的原则,德国凯瑟管继上海、南京相继举办小金人工匠技能大赛后,携手新浪家居于9月28日在江西大区万载举办了2019新浪“凯瑟管”杯 2019江西大区小金人工匠技能大赛启动大会。活动迎宾处,有着中华老字号称号的熊猫电线品牌吉祥物,和象征行业中的重量级品牌德国凯瑟管超人,带领着全体员工整齐划一的静候受邀嘉宾的到来!黄金管焊接的金色座椅,是德国凯瑟管技术工人现场热熔制作,俨然成为现场一道靓丽的风景线,到场的嘉宾无不驻足合影,仔细研究这把椅子的工艺。




大会伊始,一如企业往常惯例,活动在庄严肃穆的国歌声拉开帷幕,唱响时代乐章,奏响工匠精神,台下与会人员全体起立高唱国歌,遥祝祖国70周年华诞,为此次技能大赛的顺利举行增添了历史性意义,与时代同行,与祖国同在,相信本次比赛也将是德国凯瑟管企业发展历史长河中浓墨重彩的一笔!


年轻朝气的开场舞点燃全场的气氛,主持人开场一个999的红包使现场气氛更加融洽。轻松的互动环节之后,让全场与会人员专心致志,新浪“凯瑟管” 杯2019江西大区小金人工匠技能大赛启动仪式正式开启。




活动开始,德国凯瑟管张维林张总上台讲话,之前在上海、南京举办的小金人工匠技能大赛反响热烈,张总对此次小金人工匠技能大赛的展开也是保持着浓重期待,表达了对工匠精神的重视,对德国凯瑟管做了详细的介绍,工匠精神让凯瑟管更好更优质,相信每一位工匠能在这场比赛取得优质成绩,希望新浪“凯瑟管” 杯小金人工匠技能大赛在往后能越办越好。


万载凯瑟管总经理鲍何根、新浪家居南昌魏芸芸、万载装饰行业代表博皓装饰工程部经理刘总、东盛装饰工程部经理张总上台讲话,纷纷表达了对此次万载站小金人工匠技能大赛表达了美好的祝愿。随后参赛水工代表上台致辞,表示此次大赛机会难得,我们一定会珍惜这次机会,在这次技能大赛中发光发亮,赛出风格,赛出精彩。












舞台上迎来了一支支着装整齐、整装待发的队伍,他们雄赳赳气昂昂地在舞台上散发光芒,展示着团队朝气蓬勃的精神面貌,现场因团队的整齐有序、气势轩昂而变得澎湃。


在严肃的氛围中,活动参杂了抽奖环节,让现场福利与比赛并存,全部与会人员充分参与到活动中来。首先抽取的是幸运奖20名,随着鲍总的抽奖,一位位幸运儿被抽出。越到后面,奖励越大,所有与会人员兴致勃勃,只待大奖花落自家。


一场抽奖小插曲过后,我们迎来了真正的视觉盛宴——德国凯瑟管小金人才艺大比拼。20台机器同台竞技,工匠王者之间的巅峰对决,产品试用焊接区另外5台机器同时通电;在密闭环境下,一共25台热熔机同时作业无烟无味无毒;原装进口·德国凯瑟管作为此次技能大赛的原料,北欧化工食品级原料,三层黄金管优势,高耐温、防爆裂,线性膨胀率低更稳定,好品质会说话。

大赛精彩焊接现场

一位位工匠师傅在台上手法娴熟,迅速快捷地安装着每一截凯瑟管,金黄色的凯瑟管在他们手中被拼成一个个小金人,坚固又美观,让台下观众仿佛在看一场艺术者的创作,工匠们妙手生花,作品一一被展示出来。
















才艺比拼过后,好的作品自然得到肯定,现场比拼现场打分,为做的好的工匠颁发奖励证书,以鼓励他们精益求精的工匠精神。








趁着祖国七十华诞将要来临之际,会场组织全体与会人员共同录制祝福祖国视频,祖国七十年风雨兼程,得以让他们更好地发展,祝福祖国,更是对祖国的感恩。

技能点满分,此次大赛更是具有人关怀的活动。德国凯瑟管与熊猫电线为台下每一位参与人员准备了丰盛的晚宴以及生日蛋糕,对近期过生日的伙伴表示深深地祝福。




生日晚会_


时间一点点流逝,三等奖、二等奖、一等也奖慢慢地被抽出,获奖的幸运儿兴高采烈上台领奖,台下观众用掌声对他们表示祝福。

此次新浪“凯瑟管”杯小金人工匠技能大赛万载站是德国凯瑟管与新浪家居、熊猫电线携手共同创办的大赛,每一年的小金人工匠技能大赛都少不了德国凯瑟管的大力支持。这一次。德国凯瑟管将小金人工匠技能大赛带到了江西,给江西所有工匠一个惊喜。德国凯瑟管,你身边的水技术专家,注重管道产品本身质量不断优化的同时,更重视每一位水工的技能,让好管道发挥更好作用。


工匠追求,只有更好,没有最好。大师难求,但工匠精神人人可求,正是工匠们的精益求精,才有德国凯瑟管如今用品质说话的底气。希望小金人工匠技能大赛继江西赛区在今后能继续传承下去,越办越好,弘扬工匠精神,树立模范标杆,改善行业的不良现状,推动全国建材装修行业转型升级,为更多人带来更美好幸福的生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您