南昌月星家居—南昌月星家居概况简介

icon 2019-06-21 16:42:21
icon 0

摘要:南昌月星家居—南昌月星家居概况简介

昌南核心:

南昌金屋月星家居位于南昌县振兴大道777号,昌南商圈的核心区域(昌南客运站正对面),周边交通便利,毗邻地铁三号线,20路,88路,89路,707路,515路等公交线路均可直达。辐射昌南,象湖,青云湖,朝阳等区域。南昌大都市圈的繁荣态势已经初步形成,地理价值不可复制。

大体量业态全:

南昌月星家居总投资8亿余元,总建筑面积约23万平方米。汇集世界知名中高端品牌,从建材到家具,从家饰到家电,四种家居业态贯穿家装所有服务,全方面满足消费者一站式购全的愿望。广场外部设计即庄重典雅,又富有商业气氛;内部设计风格典雅时尚,8个共享空间宽敞明朗、84部自动电梯纵横贯穿、1000多个停车位,全天候中央空调四季如春,构筑起布局流畅、舒适惬意的购物天堂。项目配套完善,停车位、餐饮、办公、休闲等设施一应俱全。

心”服务:

在产品严重同质化的今天,服务的优劣至关重要。企业的竞争,归根结底就是服务的竞争,南昌月星家居将牢牢抓住“服务“不放松的理念,全方面的为每一位消费者保驾护航,让他们买的安心,用的放心,真正做到服务至精,关怀至心。

品类全:

南昌金屋月星家居现现场内已有230多家不同品牌,从家装公司,前期建材到后期家具一应俱全。场内包含家装所需所以品类:板材管材,水电,五金,油漆,涂料,瓷砖,卫浴,石材,吊顶,别墅用品,地板,橱柜衣柜,窗帘墙纸布艺软装,木门防盗门,楼梯墙板,厨房电器,净水器,淋浴房,软体沙发,客厅家具,灯具饰品,办公,户外家具,儿童家居,实木家具,韩式坂木家具,红木,欧美,家装工作室等等一应俱全,

好政策,好口碑,好地段,大体量,业态全,心服务,家装到月星,省钱又省心。

咨询电话:0791-8595559


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您