15个厨房收纳小技巧超级实用

icon 2018-12-28 16:57:32
icon 0

摘要:收纳是人们都会遇到的问题,人们都会收纳,但是如何有好的收纳,起到好的效果,甚至是一道风景,可不是一件容易的事。

收纳是人们都会遇到的问题,人们都会收纳,但是如何有好的收纳,起到好的效果,甚至是一道风景,可不是一件容易的事。厨房收纳更是体现人们收纳水平的一个实验基地,瓶瓶罐罐,怎么收怎么乱,下面一起来分享美国家庭主妇是怎么收纳的,看看她们有什么好的窍门

1

将用具挂起来

①把各种用具挂在s挂钩上,就挂在炉灶上方。挂杆用普通的毛巾敢就可以充当,省钱。

②把刀具等利器放在一个不锈钢的盒子里。盒子可以固定在柜台的一侧。如果家里有小孩子,那盒子最好安在橱柜门的内侧。

垂直收纳方案

③盖子巧收纳:将各种锅盖与锅子分开。每个锅盖放在一个格子里,使用时也很方便拿取。

用具成队列收纳

④在后挡板上安一个小钉板,把各种小用具都挂在上面。如果后挡板上已经有了其他的用途。小钉板还可以安在橱柜门的内侧。尽量把各种用具规则排列,会很美观。

⑤橱柜里的玄机

外表看去,只是普通的橱柜。但是这些深层的抽拉式抽屉确实烤制甜点的用品收纳中心,笼布、托盘、底座、以及浅底烤锅等都可以收纳其中。木质的隔断(装修效果图)使所有的托盘都清晰明了。

南昌金屋·月星家居

装修公司建材家具

盛大招商

地址:昌南客运站对面

1 


 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您