浪资讯 | 伟星管产品专题培训走向九江,为9家装饰企业传播专业知识

icon 2018-01-24 10:16:51
icon 0

摘要:回首2017 伟星新材从未停止过前进的脚步 在过去的一年里 伟星管做了无数场产品和技能培训 2018伊始 伟星管产品专题培训便走出南昌 走向了九江

伟星管

回首2017

伟星新材从未停止过前进的脚步

在过去的一年里

伟星管做了无数场产品和技能培训

2018伊始

伟星管产品专题培训便走出南昌

走向了九江


一月的浔阳冬风瑟瑟,吹在人身上凉飕飕的,却依旧挡不住伟星人的热情。2018年1月15日至1月18日期间,伟星新材南昌分公司家装部经理谭辉、伟星九江总代理田野等一行人来到九江,共为9家装饰公司进行了一场场精彩绝伦的产品专题培训。

雅美居装饰九江公司

春满人间装饰

余工装饰

江西爱当家装饰

贵族装饰

星邦装饰

广东九木堂装饰

宏陶装饰

名匠装饰

据了解,自2016年以来,伟星管对装饰公司及水电工的产品知识培训从未间断过。伟星新材对品质的追求都是无止境的 ,“高品质生活的支持者”是伟星新材所一直传播的口号。 多年来,伟星一直走在行业的前沿,伟星新材是国内PP-R管道行业的技术先驱与龙头企业。

伟星对产品的每一处细节都经过严格的把关,秉持"以品牌统领营销、以服务支撑品牌"的经营理念,建立了覆盖全国及辐射海外的营销网络,着力打造诚信共赢的市场服务体系。

 — END —




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区