凝心聚爱共成长——丛一楼装饰 “工长之家”正式成立

icon 2019-04-19 14:37:17
icon 0

摘要:丛一楼装饰 “工长之家”正式成立

4月18日下午,丛一楼装饰南昌大区举办“工长之家”成立仪式。丛一楼装饰南昌大区执行总经理朱跃有、大区交付中心总监刘应棋、技工服务部经理全起武、各分公司执行经理、各工程部经理及150余位工长共同见证了本次仪式,同时,会议公示了丛一楼南昌大区“2018年度-能工巧匠”。

1

1

工艺问答环节

1

主持人李洁琼


会议首个正式环节为丛一楼装饰南昌大区“2018年度能工巧匠颁奖仪式。获得此殊荣的有:水电工李胜、罗新,泥工胡根应、段本英,木工李火贵、余大干,油灰工曾海宝、陈援华。朱总为8位能工巧匠颁发荣誉证书及奖品。

1

2才干十足称之“能”、善于装修叫做“工”、心思灵敏是为“巧”、一心一意才作“匠”,能工巧匠是对装饰行业工人技能的极高评价。丛一楼装饰的工长们以从业年龄达10多年的“老”工长为主体,他们有着扎实的装修手艺,长年经受集团严苛的质检考验,在成百上千位业主心中树立了良好的口碑。

1

73

丛一楼装饰南昌大区执行总经理朱跃有


“在以前,工人用工都是监理个人指派,存在区域用工分配不合理、普通工人和优秀工人同吃大锅饭等一系列问题。朱总在会上强调:“为了培养产业化工人,完善行业用工机制,保障装修工人福利,我们成立工长之家。工长服务部门今后将围绕以下几点开展工作:1.建立培训、考核、评级制度,根据评级标准设立用工待遇标准,让优秀的工人赚更多的钱;2.开展工人及工地的评优工作,让评优标准化常态化;3.解决工人实际的问题和困难,建立工人福利系统,给予工人各项保障;4.建立更为有效的调度机制,提高用工能效……”


1

随后,技工服务部经理全起武作任职发言,从几个具体举措为工长直白地阐述了工长之家成立后的具体工作规划。

1

2

剪彩仪式宣告着“工长之家”正式成立,今后工长们终于有了属于自己的专属。剪彩嘉宾:丛一楼装饰南昌大区执行总经理朱跃有、大区交付中心总监刘应棋、技工服务部经理全起武及电工李儒学、泥工梅宝贵、木工江亲长、油漆工陈援华四位工长代表。

1

“工长之家”不仅仅是企业内部职能部门的建设,更是为客户提供更完善服务的新型探索。打造高效高质的工长队伍,推动装修队伍专精化,不断提升装修行业的服务水准,这是丛一楼装饰一直在思考并践行的。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您