首届中国(江西)国际家具产业博览会 浩瀚起航

icon 2020-01-17 10:18:24
icon 0

摘要:由江西省工业和信息化厅、中国家具协会指导,江西省家具协会主办,江西荟客会展服务有限公司承办的首届中国(江西)国际家具产业博览会将于2020年9月19日—21日在江西省南昌市绿地国际博览中心举行。

由江西省工业和信息化厅、中国家具协会指导,江西省家具协会主办,江西荟客会展服务有限公司承办的首届中国(江西)国际家具产业博览会将于2020年9月19日—21日在江西省南昌市绿地国际博览中心举行。


图1图1

首届江西家博会以“匠心制造 赣出精彩”为主题。依托“中国中部家具产业基地”南康、“中国金属家具产业基地”樟树、“中国校用家具产业基地”南城三大国家级家具产业集群,通过此次展会充分呈现出江西省实木家具、江西省金属家具、江西省校用家具的品质和特色。

在全国范围内实现对参展企业引流世界贸易公司、经销商、装饰公司、房地产公司、政府、学校、科研机构、酒店会所、上下游供应链、自由设计师、专业杂志等精准对接。为经销商、设计师、消费者提供参考资讯。展会预计观众达20万人次,展会期间开通“名优家具买卖直播间平台”,整合线上线下观众资源。江西家博会将通过全方位多角度的宣传渠道,在传统宣传方式基础上,运用更多新媒体、新形式深度宣传,为参展企业扩大品牌影响力,构建全方位展示平台。

展会同期还将举办江西家博会设计师峰会论坛、家居整装设计周、智能制造4.0、家具文化艺术节等多场精彩活动,为参展企业解答未来家具产业市场、品牌、设计、制造趋势。

江西家博会本着树立品牌、扩大交易、拓宽市场、促进交流、加强合作的宗旨,提高家具品质、塑造家具品牌、提升产业优势。为更好的对接国家家具产业标准、融入“一带一路”倡议打好坚实基础,重塑“江西制造”、打造“江西样板”,充分发挥此次江西家博会的辐射带动效应。

欢迎家具生产企业、全屋定制生产企业、智能家居、木工机械、家具原辅材料、上下游产业链、各开发区、工业园、家具建材类产业园、家具大卖场等踊跃参展。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您