【新浪探店】阿尔贝娜涂料:色彩人生,设计出您专属家具

icon 2020-01-17 16:55:04
icon 0

摘要:Alpina阿尔贝娜隶属于德爱威(中国)有限公司(德国DAW SE全球集团成员),德爱威专注于高品质的涂料、清漆、建筑保护涂料、墙体保温系统等产品的研发、生产和销售,在欧洲市场名列第三,在全球市场名列第六。 Alpina阿尔贝娜是世界家装...

世界上最美的颜色是什么?是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开“”时大地苏醒的景色;是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”时水天一色的景象;还是“睡起秋声无觅处,满阶梧叶日明中”的满地梧桐叶;亦或“墙角数枝梅,凌寒独自开”时雪中一点红的景象。


1

如果非要给出一个答案,我想是眼睛,他包藏着太多的颜色,把所有美的都藏在小小的眼眶中……带着疑问小浪来到南昌阿尔贝娜专卖店探寻最美的颜色。

2

Life is not a lack of beauty, but a lack of eyes to find beauty

生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛


12

小浪今天来的不像是一家涂料店,更像是一家艺术馆,色彩分明、线条细腻、墙面立体有层次。




123


Alpina阿尔贝娜一个房间,有六种不同效果。每种色彩方案都有精心挑选的颜色组合而成:从强烈的强调色到柔和的粉色调再到中性的基础色。哪些颜色营造哪种效果,取决于色调的选择及其组合。区别于暗酒红色,橙红色会带来不一样的心情;与强烈的青豆绿相比,微妙的浅绿色传递的是另一种情趣。

12


Alpina阿尔贝娜德国进口顶级品质,分有墙面漆、精调漆、创意墙饰、木器漆四种产品。


12


墙面漆

德国进口顶级品质、低排放的内墙涂料。用于内墙及天花,具有易施工,干燥迅速的特点,即刷即住。


享洁净,懂生活

净味环保,健康安全

高遮盖力,全面保护

高涂布率,更易施工



12

精调漆
德国原装低排放的内墙涂料,由于其易施工、无气味的特性,常被推荐用于易过敏儿童所处环境的涂装及翻新。
色彩专家历经多年研究
终将大自然的色彩融入家庭
环保原料,德国制造

创新配方

12


创意墙饰


适用于创意墙饰等个性效果的表达。具有色彩纯正、持久耐用、易清洁、高遮盖性等特性,使墙面历久弥新。


彰显艺术之美
笔触纹理/色彩质感效果好
历久常新
创意效果拔群
施工简单

适合自行创意施工

12



木器漆

专门为木质家具和木门提供高品质涂刷效果,为各表面提供高效的保护,适用于室内木质家具的涂刷和翻新。

环保性能佳
阻隔有害物质释放
提供高品质保护
适用于室内木质家具的涂刷和翻新

12


品牌简介
Alpina阿尔贝娜隶属于德爱威(中国)有限公司(德国DAW SE全球集团成员),德爱威专注于高品质的涂料、清漆、建筑保护涂料、墙体保温系统等产品的研发、生产和销售,在欧洲市场名列第三,在全球市场名列第六。
Alpina阿尔贝娜是世界家装建材销售商OBI的特供品牌,伴随其行销全球。在欧洲乳胶漆零售市场中,阿尔贝娜拥有98%的市场认知度。
品牌认证

Alpina阿尔贝娜在欧洲先后获得了德国蓝天使(Blue Angel)认证,德国莱茵TUV检测等认证。并且在德国独立评测机构Stiftung Warentest的评测中,Alpinaweiß备受推崇。

自始至终,Alpina不仅在产品的高品质性能方面占领领先地位,而且在产品的健康保护方面也是佼佼者。Alpina在引入无溶剂、零排放的内墙涂料方面,也是建材市场的领导者。2001年,Alpina获得了第一款不含防腐剂的乳胶漆研发专利,保持着多年的产品技术领先地位


1

品牌荣誉

由于品牌Alpina,德国消费者协会授予DAW集团“2011年可持续生产者”荣誉称号,并颁发银奖该协会通过评估企业在业务、产品线和可持续消费等领域可持续标准的实施,鼓励生产可持续性环保产品的决定。

探店有感

阿尔贝娜高品质的产品,从乳胶漆的环保性、耐用性、色泽、稳定性等各个方面,都是严格把控。都说艺术来源于生活,可是艺术的高境界又有几个人能懂呢!阿尔贝娜的艺术不高傲却又有一份品质在内,两者相结合,融于生活、享于生活。真实的看得见摸得着的美。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您