南昌月星家居——喜临门床垫与美乐乐的双赢秘密

icon 2018-09-25 15:20:41
icon 0

摘要:首先恭贺喜临门床垫与美乐乐合作一年之期达成了10万张床垫的销量目标,这是品牌合作双赢的局面,喜临门床垫受到广大群众的深度认可,在业内也是有着非常高的认可度,同时美乐乐也是家居内受众度最广的家居电商网站之一,双方合作虽然仅有一年之久,但局面也...

首先恭贺喜临门床垫与美乐乐合作一年之期达成了10万张床垫的销量目标,这是品牌合作双赢的局面,喜临门床垫受到广大群众的深度认可,在业内也是有着非常高的认可度,同时美乐乐也是家居内受众度最广的家居电商网站之一,双方合作虽然仅有一年之久,但局面也是迅速打开,受到广大群众的热烈追捧,其销量也是证明我们双方的合作目标顺利达成。

 1

喜临门旗下的乳胶床垫凭借一流的质量和高性比的商品赢得了广大市民的好评和追捧,床垫不仅造型美观,同时抑菌透气,具有高出一般床垫水准的弹性和触感,使用不变形,给消费者带来不一样的舒适睡眠,同时亲民的价格给到广大消费最明显的性价比体验,受到大家的肯定与推广。

所以,随着我们的渠道的推广和输出,喜临门床垫在2015也达到另一个高度和推广。

南昌金屋·月星家居

装修公司建材家具

盛大招商

地址:昌南客运站对面

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您