浪资讯 | 携手2017,共赢2018!创美乐居装饰迎新年会圆满落幕!

icon 2018-01-26 15:20:47
icon 0

摘要:扬帆启航喜迎2018年,创美乐居装饰经过2017年全体成员辛苦耕耘、努力拼搏,迅速发展,不仅开设创美乐居装饰上海路总公司,还在南昌县开设昌南公司,全体员工总人数达到300人,2017年对于创美乐居装饰而言是开创事业的一年!

扬帆启航喜迎2018年,创美乐居装饰经过2017年全体成员辛苦耕耘、努力拼搏,迅速发展,不仅开设创美乐居装饰上海路总公司,还在南昌县开设昌南公司,全体员工总人数达到300人,2017年对于创美乐居装饰而言是开创事业的一年!

创美乐居装饰经高层领导决定,于2018年1月22日下午5点半在南昌国际立生大酒店举办以“携手并进2017年,共赢2018年未来”为主题的年会,创美乐居装饰全体成员全部出席,而且还邀请与创美乐居装饰建立合作战略的建材商、2017年部分业主、行业主流媒体莅临现场,部分员工家属也应邀列席。

1月22日下午5点半,创美乐居装饰所有成员以及特邀来宾在酒店大厅签到,领取随手礼品之后,有序进入国际厅,按照指定的桌次入席,精心准备的菜肴纷纷上席!创美乐居装饰的中高层领导致辞、全体成员为在场来宾献上新年祝福!

六位客服部女孩的一首开场舞蹈《M.R》,活力四射,充满青春的活力和动感的节奏,拉开本次创美乐居装饰年会的序幕,展现创美乐居装饰团队的年轻和朝气!

之后创美乐居装饰昌南公司和上海路公司的每个部门精心准备的节目陆陆续续登台,其中材料部的小品《同学会》、昌南公司设计部的小品《吃面》、上海路设计部一组小品《招聘》风趣幽默,引得全场观众哈哈大笑。

总公司设计部二组的歌曲《兄弟跟我走》、成控部的歌曲《告白气球》、分公司设计师的歌曲《因为爱情》、《阳光总在风雨后》等歌曲婉转动听、深入人心,现场观众为之动容,上台与他们拥抱和互动!

此外,总部公司设计三组舞蹈《求婚舞》、昌南公司设计师舞蹈《seve》把现场的气氛带入高潮,引得阵阵掌声和欢呼声!

本次年会,最具创意的舞蹈要数网络部的歌曲串烧的《小人舞》,需要极高的团队配合力,才能够把握好整齐度,从而才能达到效果,现场的观众惊异于舞蹈的表现形式,在表演当中,忍不住上台与演员握手!

本次年会创美乐居装饰还提供了丰厚的奖品进行现场抽奖,彩电1台、电冰箱1台、电压力锅1台、iPad2台、电烤箱5台、购物卡500元4张、200元5张、行李箱10个、现金红包20个、此外年会现场还追加了5个2000元的现金红包!抽奖环节激动人心,牵动在场每一位的心弦,幸运者在众人瞩目当中上台领奖!

当然创美乐居装饰年会当中,为表现优秀的员工、中高层管理者颁布奖项,其中包括最佳员工奖、优秀工长奖、一级战略合作伙伴、优秀管理者等奖项以及奖金!

最佳员工奖

1

优秀管理者

一级战略合作伙伴

创美乐居装饰此次年会最大的亮点在于网络部的文艺脱口秀《2018年创美乐居新风范》,内容原创、幽默搞笑,但又鼓舞人心,非常贴切地展现了创美乐居装饰的勤劳、能干、团队的协调运转等各个方面!

本次年会节目持续近4个小时,精彩纷呈的节目表演是创美乐居装饰集团每个部门精心准备的,为了感谢材料商始终如一的信任和支持,感谢媒体一直以来的关注和支持,感谢业主2017年的选择和信任,年会现场宾主尽欢,于晚上9点半在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕!此外2018年会是充满挑战和艰辛的一年,相信创美乐居装饰集团会在优秀的中高层管者的带领下,扬帆起航、携手并进、大展宏图,创造出属于创美乐居装饰新的发展和辉煌!

— END —


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区