卡萨帝冰箱42秒视频:“水分大”才是保鲜好

icon 2019-06-24 17:03:52
icon 0

摘要:卡萨帝冰箱42秒视频:“水分大”才是保鲜好

自卡萨帝冰箱“7日封鲜”实验发布后,同类食材、不同冰箱的储鲜对比,成为保鲜科技检验标准。4月25日,卡萨帝冰箱“封鲜”实验全面升级,在腾讯等视频网站发布了“新鲜竹荪保鲜7天对比”实验视频,利用42秒真实曝光“水分大”才是保鲜好,呈现以竹荪为代表的高级食材在控氧保鲜和非控氧保鲜环境下截然不同的状态,为卡萨帝冰箱全维度、多食材的细胞级养鲜方案背书。

冰箱保鲜能锁住多大“水分”?为了验证这一问题,实验人员将新鲜竹荪分成两等份,分别放置在卡萨帝冰箱MSA控氧保鲜抽屉与普通冰箱抽屉。封鲜7天后,两份竹荪呈现截然不同的状态:卡萨帝冰箱中的竹荪鲜嫩雪白,菌裙蓬展,宛如在大自然中天然生长般新鲜;而普通冰箱中的竹荪发黄变蔫,菌裙收缩……


此次卡萨帝冰箱选择新鲜竹荪作为实验对象,是对控氧保鲜科技更高难度的挑战。新鲜竹荪食味鲜美,但因极难保鲜而不常见,常温状态下12h即开始腐败;即使放进冰箱,保鲜时间也极为有限。因普通冰箱保鲜以控温为主,竹荪在低温环境下犹如发生“化学反应”很容易失水、流失营养物质,如视频中呈现的那样成为“蔫竹荪”。

而卡萨帝冰箱中的MSA控氧保鲜抽屉,首次实现对保鲜空间中氧浓度的主动控制,通过降低氧气含量减缓果蔬有氧呼吸,减缓不饱和脂肪酸的氧化速度,防止营养流失和酸败,抑制乙烯排放并有效保湿锁水,从而实现“休眠”状态下延长食材保鲜期,带给用户集极致新鲜、口感如初和超长保鲜于一体的保鲜方案。实验显示,除“封鲜”竹荪外,草莓、三文鱼等保鲜效果也远优于普通冰箱。

颠覆传统控温保鲜,卡萨帝冰箱首次将气体调节保鲜科技这项军事工业科技,跨界应用于家用冰箱,在现有温、湿、净、速四大维度储鲜技术基础上,开创第五维度保鲜科技。业内普遍认为这项拥有84项专利的技术至少领先行业10年以上,卡萨帝冰箱也成为全球保鲜技术的开创者和领导者。

从显微镜下看细胞,到“7日封鲜”持续提升挑战难度,卡萨帝冰箱以“人单合一”模式为依托,通过实验迭代以更具象化、场景感的形式呈现细胞级养鲜方案,实现控氧保鲜科技与高端生活的完美融合。业内人士指出,这不仅将驱动卡萨帝冰箱市场销量攀升,也将全面提升家庭储鲜生态,树立更为严苛的行业储鲜标准与准入门槛。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您